Подъём?

Рецензия на «С каждым днём!» (Мишель Филиппов)

Привет Мишель!

Когда ж подъем увидим мы
и утром улыбнемся?
Дряхлеем, не увидев новизны,
видать совсем свихнемся,
со свихнутыми и борьбы не нужно,
их по кроватям всех уложат дружно,
ну, а потом и суп с котом!

Всегда жму вашу кнопку!
С уважением я,

Озорница Круглолица   20.01.2011 10:27

Добавить замечания

Давайте подумаем дружно,
А что для подъёма нам нужно?
И что происходит на деле?
Того ли, сего ли хотели?

Мы видим теперь расслоенье!
Низов и верхов расслоенье!
Мы чуем теперь отупленье!
Низов и верхов отупленье!

В стране и на этом же сайте!
Что делать теперь, угадайте!
Что делать, теперь угадайте!
Свои предложенья давайте!

Мишель Филиппов   20.01.2011 10:59   

Страшилки нам придумал страх,
Что б вы ему сказали: «Ах!»,
А он в ответ не улыбнется,
Смеяться век не удается.

И самому уж стало страх.
И глазки красные в слезах.
Давайте-ка, судьбу подправим
И смехом вдруг страну прославим.

Озорница Круглолица   

Так что для подъёма нам нужно?
Давайте мы крикнем все дружно,
Как в армии: «Рота! Подъём!».
Все встанем! Подальше пойдём!


Рецензии
"Что для подъёма нам нужно?" Моё предложение.

Надоело прозябать?
Гнуть колени перед барством?
Хватит хныкать пить и спать!
Становись над государством! С уважением.

Валентин Курмышов   23.01.2011 09:43     Заявить о нарушении
Всё возвращается на круги своя! Ура!

Мишель Филиппов   23.01.2011 09:47   Заявить о нарушении
Не понял: чему Вы радуетесь, поделитесь!

Валентин Курмышов   23.01.2011 10:07   Заявить о нарушении