Войду..

Войду спокойно, без стука,
Как будто в спальню жены.
Позволь держать твою руку,
Открой мне изгиб спины...

Пусти же на девичье ложе,
Ты точно меня ждёшь.
И даже ударить можешь -
Но только не в кольцах всё ж.

19-20.01.11


Рецензии