Идущая в ночь

Туманные мысли преследуют чётко в ночной тишине,
Холодным молчаньем луна улыбнулась в загадочной мгле,
Деревьев продрогших, скользящие тени ложатся на плечи и грудь,
Непрошенной гостью вонзается в сердце колючая грусть,
В далёком, веками забытом, заброшенном диком саду
Склонился над розой рыдающий ветер на снежном лугу,
На снежной тропе, вдоль старинной аллеи, сгущается тьма...
Застыли шаги - дрожащим движеньем, моя леденеет душа,
Под звёздною крышей ищу я спасенье,
Упавшие звёзды ладонями грею...
Идущая в ночь, - в полшага от Света, в полшага от Тьмы -
Молитвой в душе смываю сомненья ночные следы...


Рецензии
Приветствую!

Бегущая девушка в темном заросшем саду,
Одна под полной Луною
И светом ее, отраженном на белом снегу,
С ночными тенями идущая в тьму…)

С улыбкой)

Стальс Серебром   21.01.2011 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Тония   21.01.2011 12:42   Заявить о нарушении