По улице шла Пелагея Смирнова

СЕРГЕЙ КЕДРЫШ - ПЕРВОЕ МЕСТО  Конкурса «12 СТРОК»

По улице шла Пелагея Смирнова,
Енота вела на цветном  поводке.
Качалась вся улица летней обновой
И маятник-сумочка в левой руке.

По улице шла Пелагея Смирнова,
Народ расступался, с улыбкой вослед.
Быть в центре внимания - как это клёво,
В неполные семь с половиною лет!

По улице шла Пелагея Смирнова,
Не так, чтобы очень спешила домой.
Енот торопился - его, с полвосьмого,
Куриная ножка ждала под софой.


Рецензии
Прекрасный стих, Сергей. Он излучает радость и свет.
Поздравляю Вас с победой на конкурсе! От души.
С признательностью, Ирина.

Ирина Зуенкова   21.01.2011 12:29     Заявить о нарушении