Душил Отелло Дездемону

Душил Отелло Дездемону.
Душил ее не по закону.
Судья вердикт не выносил:
Виновна, мол. А он душил.
Как душит курицу дебил!

Душил Отелло Дездемону,
Душил, не внемля ее стону.
Душил ее он просто так,
Ни на заказ, ни за пятак…
Как душит женщину дурак!

О, вы - коварные созданья...
Не впрок вам эти наказанья!
В вас ни ума нет, ни души.
Сколь вас ни бей и ни души,
Все мысль одна: продать бы тело.
Так ждите – явится Отелло!


Рецензии
Прекрасная леди, почём ваше тело?
Нет, это вам звонит серийный Отелло.

Илья Порфирьев   21.01.2011 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.