То, что получилось программой...
Но в душе у меня мир.
И теперь против воли иду я на пир
Уйти от туда нету сил
И получается так,
То все равно туда иду
Ни-к-чему нам кавардак
В пустоте, в суете, в бреду
Вот так бегом получаются бредовые стихи
И даже страшно что получилось все так быстро
И творения наши бывают порой неплохи
А мама листами и ручкою была порой...
Свидетельство о публикации №111012102748