Подруге!
Пусть он ушел, ты отпусти.
И не печалься, слез не лей.
И будь,как можно, веселей.
Да больно! Трудно! Понимаю.
Но выше нос давай скорей.
У вас как будет - я не знаю,
Но думать о плохом не смей!
Ты не одна в огромном мире,
Вокруг же мы: семья, друзья.
Давай скорее smile пошире,
Все будет "оки" у тебя.
20.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111012102740
просто не стоить расклеиваться) Ведь для того и нужна дружеская поддержка)
Анна Влади 11 21.02.2012 13:29 Заявить о нарушении