Не грусти, душа, на небо посмотри...

Не грусти, душа,
На небо посмотри.
Там открыты нам
Обители Любви!

Попроси Христа —
Он объяснит тебе,
Через Слово, через Дух,
Через людей,

Как подняться ввысь.
И Он пойдёт с тобой,
Только с верою
Приди к Нему живой!


Рецензии