Роковые яйца

Я гражданину яйца
В троллейбусе прижал.
И раздавил нечаянно –
Какой тут был скандал!

Его жена кричала,
За грудь схватив меня:
Я, говорит, без яиц
Не проживу и дня!

Чтоб как-то успокоить,
И охладить их пыл,
Пошел я, в гастрономе
Им новые купил.


Рецензии
...Ну а если б не купил
Со своими к ней сходил...

Александр Купидон   21.01.2011 12:21     Заявить о нарушении