Потеряла обратный билет

Я потеряла обратный билет,
Где-то оставила свой телефон.
Будешь-не будешь звонить - меня нет -
И в трубке лишь привычный звон.

Мой поезд ушел по другому пути,
Снеся ограждения, рельсы промяв.
Меня он увез за пределы сети,
А ты так и остался, меня не поняв.

Мне каждый в лицо как плюет - "Не права.
Вернись, все не поздно еще изменить"
Но поздно, слова лишь заденут едва
И отклика в сердце им не получить.;

На краю меня так никто и не ждет.
И я не ждала, не надеялась даже,
Что кто-то нарушит запрет и придет,
Заявит права, сообщит о пропаже.


Рецензии