Мне тебя не хватает!
Сегодня День Рожденья у тебя,
А ты не здесь, ты далеко-далёко,
Сегодня День Рожденья у тебя...
О, Боже, как мне одиноко!
Как не хватает добрых глаз твоих
И голоса, чуть грубого, родного.
Как не хватает теплых рук твоих...
Хотя бы раз увидеть тебя снова!
А день какой сегодня, посмотри!
На небе чисто, ни единой тучки,
Лишь ветер дворникам мешает, озорник,
Разбрасывая листьев кучки.
А может здесь ты - только я слепа?
Ты что-то шепчешь - только я не слышу?
Лишь потянись, и вот твоя рука,
А я не чувствую, не вижу?
О, Боже, я прошу ведь так не много,
Пусть он приснится мне в сегодняшней ночи,
Как в детстве сядем рядышком друг с другом,
Обнимемся и просто помолчим.
Свидетельство о публикации №111012102668