Эпитафия

Под камнем сим, умерив пыл,
Лежит «царевна Нефертити».
И как вы, братцы, ни вертите,
Ее я все-таки любил.

Прохожий, друг, остановись!
И посмотри на это фото -
В ней неземное есть чего-то.
Душою тихо помолись.

По истеченье своих дней
И я последую за ней.


Рецензии