Женя

Вот, не пью, не курю, не блюю…
Не хочу, и не надо грузить…
Я цистерну всю выпил свою…
А потом перестал и курить…
Очень плавно остыл и для то…
Отшиваясь букетами роз…
И, как занятый коник, в пальто…
Разбегаюсь с начисленных доз…
Остываю уже… по утру…
Успеваю сказать, что – люблю…
Если к вечеру я не умру…
То - не пью, не блюю, не курю.

2011.01.20


Рецензии