Деревенская картинка

Парень девку тискает,
Девка тихо прыскает,
А луна-бесстыдница
Смотрит, да и лыбится.

Мамка дома плачется,
Тятька дома хмурится:
Вот придет развратница
Дочка иха с улицы.

Тятька вожжи снимет, да
Как пройдет по заднице –
Позабудешь имя-то
Милого, красавица!

Уж сидела дома бы,
Да смотрела в окна бы -
Что в том шалопае?
Пусть с другой гуляет!

Пусть ее там тискает.
Пусть она там прыскает…
(И т.д.)


Рецензии
Вона в поле сколько дел,
вот с отцом бы-посидел,
после рюмочки-другой
подобрел бы-я такой...
Дочку выдать я готов,
присылай, сосед, сватов.

Илья Порфирьев   25.01.2011 11:35     Заявить о нарушении