Про хочущих и могущих

Не могущих, но хочущих
Сейчас полным-полно.
Они хотели б сделать бы,
Но им мешает но.

Не хочущих, но могущих
Теперь полным полно –
Они могли бы сделать бы,
Но им мешает но.

И хочущих, и могущих –
И тех полным-полно.
Они хотят и делают –
Хоть им мешает но.


Рецензии