Путь на небо

Занавешена даль, занавешена
Многотрудным страданьем твоим.
Твоя жизнь на печалях замешана,
Дал Христос на кресте место им!

Разгребая на сердце страдания,
Ожидает, что примешь Его
Путь на небо, чрез все испытания
С Ним пойдёшь, грудью встав за Него!


Рецензии