Я скучаю...
Что под этим подразумеваем?
Животные тоже скучают,
Этого не понимают.
С этим ощущением живут,
Человеку разум покоя не даёт
Он себя в депрессию загоняет
С трудом из неё выползает.
Это чувство многим знакомо.
Мне его искренне жаль.
Оно не виновато.
Не разумным легче. Такова мораль.
Свидетельство о публикации №111012102496