Девушка красивая

Закончилось то время, когда могла свободно плакать,
Когда могли словами поддержать.
Когда любой вступается за беззащитного ребенка в драку,
Когда не хочется о совести кричать.

Теперь не знаю даже, можно улыбаться?
С проникновенным разговором обратиться?
Лишь остается в одиночестве от боли отдышаться.
За благополучие людей в церквушке помолиться.

Исчезло все и как туман развеялось,
Да, нелегко пришлось, но стоит ли об этом сожалеть.
Разрушилось все до конца, что не срослось, не склеилось,
Слезам осталось лишь в глазах моих темнеть.

Когда увидите мое лицо, не спрашивайте как дела.
Скажу, что  я счастливая.
Я все равно скажу, что хорошо все у меня.
И разве может тосковать о чем-то девушка красивая?

21.10.10


Рецензии