Она ждала

Он к ней пришел, она ждала.
Он был смешон, она - сурова,
нежна, спокойна и стройна.
Как-будто встретила другого...

Он подошел и не дышал,
тепло на расстояньи чуя.
Как-будто встретивший другую,
что ей, теперь, сказать не знал.


Рецензии