Бабникам инэта

Вы просили о политике молчать,а я вам в лоб:
"Любовь в стихах хотели? Получите!"
В ответ читаю в вашем блоге плачь:
"Я в декабре любил, но вы смеялись надо мной!"
Простите,не верю вашим ласковым словам,
Вы, как Сирена, но мужского рода.
У вас талант всем бабам ездить по ушам,
Но вот ко мне, вы не нашли подхода.
Я не терплю небрежности мужской
И хамства будто женщине есть место.
Любить конечно сердцем дар,
Но думаю для вас все это невозможно.
Вы любите внимание к себе, к персоне VIP,
Вам безусловно ласки женщин интересны,
Иметь возможность соблазнять в инэте дам,
Для вас предел, желание холостого одиночки.
***


Рецензии