Уходит небо

Уходит небо.Облака слезятся,
Вот-вот прольются каплями дождя.
И почему нельзя ему остаться –
Не объясняет небо, уходя.

Густые тучи за собой волочет,
Толкает солнце в грозовую чернь.
Уходит небо. Плачет, землю топчет,
И не утешить мне его ничем.

Уходит небо.Открывает космос,
Вдыхает свежесть бездны в свою глубь.
Не слышит ни земли молящий голос,
Ни крик людей,срывающийся с губ.

Оставьте небо временно в покое.
Оно вернется,станет боль слабей.
Не каждый знает,что это такое,
Когда себя теряешь вдруг.
В себе.


Рецензии