ненавижу, когда мне врут

босыми ногами по крыльцу лжи,
холод зажимает дыхание,а улицы точат ножи
кажется, руки дрожат.
невыносимо страшно
в глубине души такая теснота
зима пытается задушить снежинками небеса
и поет хор птиц
на кончиках черничных ресниц
моя кожа слышит их голоса и внутри играет тоска
без отчетливых явных границ.

в промежутке ночных страниц
кто-то бросает пыльцу на лица, притворяется негодным принцем
ветер шывряет в глаза запах черной корицы
эти чертовы ночи не дают уснуть

господи, помоги мне не утонуть
мои мысли такие нищие, я нахожусь в розыске
меня кто-то давно уже ищет,но не может найти
отойди.
я ненавижу когда мне врут
и я даю тебе целых 5 минут, чтоб твой след простыл


Рецензии
Мне тоже страшно...

Лаввина Анна Синельникова   22.01.2011 00:08     Заявить о нарушении
бояться грех

Маша Из Сказки   26.07.2011 17:58   Заявить о нарушении