Бедняге Буазизи

Бедняга Буазизи! Весь Тунис
Скорбит и поминает, так неистово...
Он доказал, что Бен Али садист,
И жизнью заплатил за праздник истины.
Вот там, где тонко... рвется и всегда
Моменты эти трудно предсказуемы...
Народ он ведь течет, как та река,
Но иногда впадает весь в безумие...
И разбухает резко;
Берега
Все заливаются,
И цвет краснее красного...
И страшною становится река,
И ничего нет более ужасного!!!!!
21.01.11.
Справка: Поганый тунисский полицейский
отобрал товар у бедного торговца. Тот
в знак протеста сжег себя. Этим торговцем
был Мухаммед Буазизи. Всё, что случилось дальше известно
хорошо. Вместо Буазизи может быть Петя Иванов...


Рецензии