Мишень

Во веки вечные непонятая мудрость,
Идей роскошных кропотливый труд
Выуживать сквозь сумрачные будни,
Оставив тех, кто даром не берут.

Не стоит лезть на рухнувшую стену,
Винить порок, что выше всех похвал.
Вскрывать мерцающую кожаную вену
Зачем? И вновь в десяточку попал.

11 февраля 2004 г.


Рецензии