Я хочу тебе сказать... 2 вариант

                На Бога надейся, а сам не плошай.

Я хочу тебе сказать,
Не надежда - оправдание,
Если будешь сиднем ждать.
Сказка, старое предание.

Сила духа на исходе,
Ночь посеяла сомнения.
Стало праздным в обиходе
Ежедневное мучение.

Краски мира вдруг угасли.
Стало серым всё вокруг.
Звёзды яркие погасли.
В темноте брожу, мой друг.

Как найти свою звезду,
Чтобы путь мне освещала,
Чтоб заполнить пустоту,
Чтобы жить начать сначала?

Я хочу продолжить путь.
Полно мне стоять на месте!
Старый друг, со мною будь.
Ты – маяк во тьме бездействий.

Ты - последняя опора,
Моя вера и защита.
Моё сердце ведь не ново
Оно ранами изрыто.

Поддержи мой друг меня,
Помоги в себя поверить.
Мне наша дружба дорога,
Её словами не измерить.


Рецензии