Мы счастье ищем

Мы счастье ищем в жизненном пути.
Оно быть может где-то впереди.
Деньгами путь выкладываем к счастью.
Браслеты серебра, оковы по несчастью.
Ценить его мы стали лишь рублями.
Чем больше их, оно не за горами.
Цепочки, перстни с бриллиантом серьги.
Ведь счастье не купить за деньги,
А может стоит просто обернуться
И от безумства взять и встрепенуться
Взглянуть на свой тернистый  путь?
Собрать друзей, понять в  чем суть.
Как можно больше делать нам добра,
За счастьем не гоняться ни куда.
Свою семью  сильней любить
И больше времени с ней проводить.
А деньги утекают как вода,
Их постоянно не хватает, как всегда.
Гонясь за ними можем проиграть,
Любовь и счастье можно растерять.


Рецензии
А стоит просто обернуться...
А можно никогда об этом не подумать снова... С уважением (Герман)

Герман Сагайдак   02.07.2011 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.