Черной кошкой...
Смотреть в вечернее окно,
Ловить снежинки черной лапой
И от смущенья прятать нос.
На улице уже темно,
И месяц подмигнул игриво,
Искрится снег под фонарем,
Да только кошке всё не спится!
Она всё смотрит за окно
Как будто ждет..всё ждет чего-то..
А в воздухе метель кружится,
И стекла расписал мороз..
Свидетельство о публикации №111012102301