моей подруге

фейерверком тайных звезд окутана
и нитью мирозданья свита....
изящная богиня... хрупкая...
и яркая как свет софитов.

твой аромат - душа, а цвет твой - счастье...
легко перебирая струны света,
паришь... и угасает пламя страсти,
и ласково приходит лето...

ты в этот мир пришла в сопровожденьи чуда,
улыбкой согревая всё вокруг.
какое счастье было... есть... и будет
тебя назвать волшебным словом "друг".


Рецензии
Прекрасное посвящение! Из самой-самой души доброго друга!
С теплом и улыбкой,

Светлана Пугач   21.01.2011 23:02     Заявить о нарушении