догадливость
и шея была как весенний след
и я как всегда обо всем догадался
а ты как обычно сказала что нет
так было не раз он опять появлялся
и даже однажды сказал привет
и мне показалось что я догадался
но ты успокоив сказала что нет
заболев я решил у врача показаться
неизвестный сидел охранял кабинет
и я захотел первый раз догадаться
но ты бы сказала что точно нет
он ноги скрестил и слегка улыбался
и в карте его был такой же сюжет
и тут я уж точно друзья догадался
и просто куплю пистолет
Свидетельство о публикации №111012100218