Размышляет народ... вполне

Изменится погода на земле ???
Да ...да, есть тайна климата уже
Размышляет народ ...вполне
Нужен сюжет ...на вираже убьет драже
И вот наедине в полном говне ,в петле
При мандраже ,помешен на клише фаберже
В полной темноте,ждем перемен как при чуме
Апартамент ,во дворе шесть человек навеселе
Обезумев среди чукчей...в думе , в шуме,думая о суме
Сильней и вольготнее всех, ставят крест на игле
Много вещей в голове ,как не оказаться в тюрьме
Много людей в игре...падает снег на земле
В нашей стране, легко оказаться на колыме
Без друзей,умереть на траве ...вполне
Прицел и забудут в кремле,в чужой стороне или на дне
Воздвигнут постамент по весне,до этого процесс ,к стене
Изменится погода на земле ???
Да ...да, есть тайна климата уже
Размышляет народ... вполне


Рецензии