Стихиряне, Вас прошу...
Вместо яркой милой птички, я увидел,- беспредел!
На экране монитора, черной, темной полосой,
Что закрыл свою страничку, милый автор, - друг ты мой.
Не успел, беспечный, гордый, попросить твой телефон,
Думал: лишний раз тревожить, некрасиво,… что с тобой?
Почему ушла ты с сайта? Не простившись, втихоря?
Может ты на нас в обиде?- но, Любили мы тебя!
Стих твой трогает, ласкает, согревает Душу он,
К свету рифмой призывает, отзовись же,- друг ты мой!
Стихиряне, потеряли,- сердцу,- милую сестру,
Отзовись скорей Наталья!- я тебя все время жду.
Ты откроешь все странички, посетишь своих друзей,
Скажешь: все в порядке, братцы! Не тревожьтесь, все О*Кей.
Улыбнемся, слава Богу!- обрелась пропажа,- здесь!
И пошлем тебе цветочков, рифмой прошитЫй, букет!!!
*********************************************
Стихиряне, Вас прошу, не теряйтесь безвозвратно,
Много здесь у нас друзей,- жить в Любви,- всегда приятно.
Свидетельство о публикации №111012102145
скопировала сей ШЕДЕВЕР!!!! себе - буду по наследству передавать!)))))))))))))))))
Морозова Наталья Гамаюн 23.01.2011 12:12 Заявить о нарушении
испугала ты меня!
сердце у меня заныло
вспоминая про тебя! да!
с улыб.
Виктор Шаповаленко 23.01.2011 12:37 Заявить о нарушении