Письмо

Странные слова
Немые звуки
Блеск в глазах
Сухая кожа
Волосы убраны
Губы искусаны
Пишу письмо, словно на допросе…
Буквы в слова, предложения - в строчки
Там – запятая, там – тире, вопрос, три точки…
Карандаш сломан, чернила закончились,
Всё не так
Листки бумаги под пальцами скорчились
Рву на части, упиваюсь процессом
Может напечатать в Worde
Воспользовавшись техническим прогрессом?
Смотрю в окно:
Луна ухмыляется
Ей мои мысли явно не нравятся
Роюсь в сумке
Вот ручка - новая
Стержень проверен
Бумага – канолевая
Опять начинаю:
«Привет! Я соскучилась…»
Тебе невдомёк, как я тут мучалась…


Рецензии