ночные

***
Касаешься губ
Нервными пальцами
Скользишь по лицу,
Целуешь глаза
Дыханьем ласкаешь
И шепчешь воздухом
«Моя любимая,
Только моя»
Сознанье отключено
Мысли отсутствуют
Только стук сердца
И тихий пульс
Завтра забудешь,
Завтра - проснёшься
Уйдёшь с рассветом
Ну и пусть…

***
Не жалею, не скучаю
Не грущу
Тоскою мучась
Я одна теперь гуляю-
Наслаждаюсь случаем
Уходил, молчал, скрывался,
Рвал на части, изменял…
Я спокойна, ты несчастен
Я смеюсь, ты – ураган
Я гуляю, ты в печали
Я бегу, а ты - стоишь
Я – живу, а ты - мечтаешь
И по прошлому грустишь…

***
И, да и нет
И всё и ничего
Люблю вас всех и никого
Так проще жить
Когда не надо
Любить и ждать лишь одного
Терпеть, мечтать
Хотеть и верить-
Не надо мне, не надо вам
Давайте съездим – оторвемся,
К продажным девкам, в Амстердам


Рецензии