Крылатые руки

Крылатые руки
Разбитые стёкла
Желанье взлететь
И две гири – к ногам
- Пустите, прошу
Я устала бороться
Я очень хочу
В тишину, к облакам!

Колючие взоры, сухие укоры,
Кривые усмешки, упрёки в глазах
Больничная койка
Решётки на окнах
Им всем наплевать,
Что нас ждут в небесах…


Рецензии