Чудо
взглянув в окно едва,
Я захлебнулась чудом-
Там плакала трава.
На утреннем морозе
Повсюду, там и тут,
Трава роняла слезы-
Чистейший изумруд!
Пушистые ресницы
Застенчиво дрожат,
К возлюбленному солнцу
Направлен нежный взгляд.
Но солнышко-владыка
Лишь, приласкав слегка,
Лучом с травы росинку
Поднял на облака.
И вот оно - блаженство!
Кротчайший счастья миг-
Природы совершенство,
Травиночку постиг!
Беснуйтесь ураганы,
Цунами, снегопад!
Ни что не затуманит
Любви горящий взгляд!
Ведь завтра вновь вернется
Луч солнца золотой,
Росинкою напьется...
И вдруг возьмет с собой!
Свидетельство о публикации №111012102086