странное

вокруг умирает любовь... а я не знаю ,что делать...кто-то разводится. не прожив и года , кто-то не может сойтись из-за глупых противоречий и страха быть вместе...
мои слёзы прожигают кожу, очищают душу, смывают печаль...завтра я буду опять улыбаться...а сегодня выпью красного вина и отдохну:
"Утро вечера- мудренее" ,
о реанимации я подумаю завтра

Я стою на распутье, как будто в тумане
Кожей чувствую холод разбитых сердец
Им бы надо … немного вниманья,
Малость счастья , улыбок блеск…
Закрываю глаза, разрываю кожу,
капли крови стрекают меж пальцев в траву
Лягу на землю, зароюсь глубже,
Слёзы – как море смоют тоску
Пройдёшь мимо, кинешь камень
Посмотришь на воду
Погладишь волну
И никогда уже не узнаешь, что я до сих пор
Тебя люблю….


Рецензии