Прощальное

В моём телефоне нет больше твоего имени,
нет смс, нет номеров и дат
Я стёрла всё, как ты хотел,
без явно выраженных просьб:
ты намекал - я уловила знак
Остались лишь фрагменты переписки,
И фотографии из разных лет
Улыбка славного мальчишки
Уже чужая, словно – это грех…
Ты был таким далёким и родным до боли
Счастливые глаза и утомлённый вид
Так много разума ты выпустил на волю
Отсюда чувства стихли, уступив на миг
Но миг затянут, в круговерти жизни
Всё вдруг покрылось пеплом бытия
Теперь не допускаешь даже мысли
О том, что есть и были: Ты и я
Забыл так быстро, словно испугался
Того, что может и должно произойти
Будь счастлив, милый
Выбор сделан,
Я знаю, что уже должна уйти
Сейчас мне больно, но пройдёт и это
Всё в мире: суета сует
Тебе спасибо за мгновенья счастья
За то, что в жизни был моёй
твой тёплый свет…


Рецензии