о себе

Испытываю терпение;
хожу на грани;
играю с жизнью;
танцую с облаками;
летаю с ветром;
прячусь в тучах;
проливаюсь дождём;
родниковой водой, утоляю жажду;
улыбаюсь с солнцем, засыпаю с ночью;
Проникаю под кожу, заглядываю в душу;
Прихожу во снах
Растворяюсь в рассвете
Я здесь с тобой и меня уже нету
Протянешь руку, глаза закроешь,
Не скажешь ни слова,
все поймёшь и отпустишь
Тогда вернусь
Снегом лягу у дома
Шелестом листьев расскажу сказку
Солью моря на губах осяду
Светом звезды укажу дорогу
Ароматом трав наполню воздух
Пением птиц, радугой на небе
Журчаньем ручьев
Раскатом грома
Когда грозой, когда ураганом,
А порой густым тяжелым туманом
Буду приходить нежданно
Уходить незаметно
Опять с тобой и опять где-то
И поверив в любовь
Наигравшись в прятки
Однажды
Я негой останусь в тебе
Без оглядки


Рецензии