Тёплая осень

Мальчики нервные с «Flash-eм» в кармане
Тощие, вечно голодные девы
В город осенний ступаю ногами
Ветер под курткой гуляет по телу…
Листья шуршат
Дождь по лужам играет
Шелест колес
Тусклый свет фонарей
Холодно, зябко
Но я улыбаюсь
Ты меня мыслью своею согрей
Звук телефона,
Мобила в кармане
Голос родной
Слышу в трубке: «Привет!
Как ты ,малышка, я жду и скучаю
Солнышко, где-ты? Давай поскорей»
Счастье и нежность нахлынули разом,
Крылья из плеч
Я уже в небесах
Сердце трепещет
Шепчу: «обожаю»
Чувства мои не опишешь в словах…


Рецензии