Хочу...

Я могу быть твоим Ангелом
А хочу просто любимой
Я могу быть твоим Солнцем
А хочу дорогой и милой
Я могу быть верным другом
А хочу засыпать рядом
Я могу помогать советом
А хочу согревать взглядом
Я могу быть твоим Чудом
А хочу - просто бабой
Чтоб с утра целовать в губы
Стягивая одеяло
Ждать к обеду
Рожать детишек
Готовить ужин
Читать книжки
Ходить в походы
Ночевать под небом
Считать звёзды
Мечтать о вечном…..
Я хочу ….
быть просто счастливой
Просто вместе с тобою ...милый


Рецензии