Правдивое

В предвкушении встречи,
сердце бьётся, словно птица в клетке
От неизвестности, холодеет грудь
Придуманный образ либо рассеется
Либо станет осязаемым вдруг
Глаза и губы
Пальцы
запах кожи
Волосы
в ладонях - твоё лицо
Мысли отсутствуют, разум спит тоже
Вот только на пальце блестит кольцо…


Рецензии