Утренняя зарядка

***
лёгкие снежинки укрыли дороги
деревья уснули в пушистом снегу
лишь свет фонарей там хозяин ночами
и одинокий путник, спешащий домой

***
крепкому кофе добавлю нежности
капнув в него молока
словно снегом разбавлю
черноту озябшей земли

***
деревья жмурятся
от снега отражается
солнечный свет

***
аромат кофе
стук клавиш
день начался

***
звёздное небо
тишина снега
ночь

***
звонок телефона
голос знакомый
надо работать

***
смятая постель
волосы по подушке
крепкий кофе
лёгкие шаги
снежинки на ладонях
зимнее утро

***
как быстро всё проходит
особенно влюблённость

***
называй по имени
приходи ночами
смотри на звёзды
молчи рядом
храни меня бережно
в своей груди


Рецензии