Ревность

Ночь бессонная
Красные глаза
Слёзы солёные
Как же ты зла
Слушать не хочешь
Вера пропала
Ты её видела
Ты ревновала
- "Просто знакомая,
Просто болтали"
Ты измождённая:
- "Вы хохотали"
- "Милая. Хватит"
"Милая, слушай"
Ты агрессивно
- "Не мучь мои уши!"
- "Солнышко, Заинька ,
Киска мохнатая"
Ты обреченно:
-"Ага и рогатая"
- "Это же бред, она счастлива с мужем"
-"Может семьёй пригласишь их на ужин?"
- "Это идея, он был вместе с нами,
Очень приятный, с большими усами"
- "Ты издеваешься?"
- "Нет, дорогая,
Всё, как ты скажешь,
не дуйся родная"
- "Ладно,
Прости, я немного вспылила"
- "Даааа
и посуду не всю перебила"
- "Я извинилась"
- "Ну, ладно малыш,
Я же люблю, ты ведь тоже,
Простишь?"
- "Да,
извини,
я ревнивая дура"
- "Ну,
ты немного взрывная натура :
взгляд, интонации.
Острый язык"
- "Тааак
дорогой, ты еще не привык?»
- « Нет , не хочу, я люблю Вас такой»
«Ах, дорогая!»
- «Ах, дорогой!»


Рецензии