Странные мысли

Встречаемся редко
Странными взглядами
Ломаными жестами
Раскрытыми губами
Касаниями рук
Останавливаем время
Молчим обессилено
Затаив дыхание
Говорим без слов
Высматриваем знаки
Верим в приметы
Опустошаем разум
Отдаем мысли
Наивно полагая
Что пройдёт любовь
Думаем получится
Скрестив пальчики
Глупые -влюблённые
Девочки-мальчики


Рецензии