Прошу у тебя отсрочку

Фломастер поставил точку
На  синем конверте с каймой,
Прошу у тебя  отсрочку
На  близкую встречу с тобой.
               
Листая  событий  страницы
Их  мне  ни  когда  не  забыть,
На  юг  улетают  птицы
Листва  начинает  кружить.
               
Но  как  же  вот  так  получилось
Печальный,  задумчивый  взгляд,
То  утро  в  ночи  растворилось,
И  выпал  другой  нам  расклад.
               
Пройдём  по  аллее  знакомой
Шурша  пожелтевшей  листвой,
Размолвка  случилась  весомой
С  осенней  сплелась  красотой.   
               
Не  будем  спешить  расставаться
На новый  выходим  виток,
Как прежде по чаще встречаться
На звёздный смотря потолок.


Рецензии