Не думал, не гадал...

Не думал, не гадал,
Куда идти не ведал.
Бог руку подавал
И звал в Свою Победу.

А я Его тропу,
Что рядом, и не видел —
Открыл Бог Высоту,
Хоть грех мой ненавидел.

И, тьмы признав рои,
Я попросил прощения —
Он милости Свои
Излил мне, а не мщение!


Рецензии