Ещё одно

Солнца лучь режет глаза,
Настал новый день,
И не вернуть всё назад,
Сколько ещё мне жить в этом мире?
Так скучно и пусто в серой квартире.
Один за другим дней череда,
Хотел бы уйти,
но не знаю куда,
Хотел бы любви,
но не знаю зачем,
Любовь- это боль, и в наших сердцах
Рождает порою лишь ненависть, страх.
Любовь- это яд , что нас разъедает,
Любовь раз за разом меня убивает


Рецензии
Искрене мэн люблю тя, ти когда писал о ком думал ?

Орални   21.01.2011 00:30     Заявить о нарушении