Затихла музыка...
Затихла музыка, но мы с тобой танцуем.
И танец этот так похож на сон.
А мой восторг в словах неописуем,
Ведь рядом, рядом Ты, а я в тебя влюблен.
Из неудобств - лишь влажные ладони,
Да шепот за спиной:- «Смотрите, тихо, ша!»
Несчастные! Записано ль в каноне,
Что музыка нужна, когда поет душа?!
Свидетельство о публикации №111012101948
Самое приятное чувство, счастье и любовь.
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 02.04.2017 14:58 Заявить о нарушении