С горечью...
Для всего и для всех
у природы свой срок.
Сколько мы будем жить
знает только наш Бог.
Будем, помня об этом,
стараться так жить,
Чтобы больше работать
и меньше грешить!
А, когда на земле
отработав свой срок,
Мы задумаем к жизни
писать эпилог,
То давайте, друзья,
в нём хотя бы не лгать
И о жизни своей
всё как есть написать.
Написать как нам всем
не хватило ума
Обуздать в нашей жизни
потоки дерьма ...
Написать, как нам лгали
партбоссы с трибун,
Как нам главный из них
(лицемерный болтун!)
Обещал "реформировать
и сохранить" ,
Отвечая на наше
"великому жить" ...
Обещать-то он
многое, что обещал,
Только слова, им данного,
он не сдержал:
Он так много и страстно,
так сладко болтал,
Что Державу и нас,
не заметив, продал.
Вслед за ним и другой,
опасаясь отстать,
Стал Отчизной, как мог,
втихаря торговать.
Стал по-новому петь
и по-новому жить,
И (от совести что-ли!)
по-чёрному пить ...
Для всего и для всех
у природы свой срок!
Есть над всеми над нами.
наверное, Бог!
Будем, помня об этом,
стараться так жить,
Чтобы больше работать
и меньше грешить ...
3.09.02
Свидетельство о публикации №111012101934