И плыли облака..
Но не от страшного пожара.
Как зелье пьяного отвара,
Текло тепло по мостовым,
И тонким поручням перил...
Такого дня не ожидали
Ни в снежных шапочках трамваи,
Ни дождь, что целый вечер лил.
Зверел зелёный светофор –
Откуда столько пешеходов
И вдруг погас, не доработав, -
Не вовремя и шустр, и скор.
А мы спешили, мы хотели,
Весною насладиться всласть,
Пока зима теряла власть,
И было ей не до метелей ..
Свидетельство о публикации №111012101914